请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

二亩地

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

资深20年书虫,聊一聊这些年看过的好文

管理员

48.再推荐月下蝶影的《美滋滋》,越来越发现这个作者是个宝藏作者,写的文都很温暖,情节动人又不过度曲折(好看的小说我都看的很快,拖很久的一般不怎么样),这是一篇耽美文,两个男主互相救赎,带娱乐圈元素。他让他免于颠沛流离,他让他免于人生无望,看的时候就特别心疼,一直也害怕两个人的感情出现问题,我认为这个故事其实是重生故事,只是重生的不是主角,而是配角,重生一世,前世的不圆满都得到圆满,让人温暖感动,非常不错,五星推荐。

管理员

49.月下蝶影的《以理服人》,是一篇现代言情文,感觉比不上前面看的几篇,但是相比较已经很不错了。这篇文可以算一扇女尊文,女主非常优秀,有一天出去摔了一跤后,以为自己是女尊世界穿越过来的(其实是她自己的内心一直认为女子不比男子差,但是现实中又不容许),男主有点白莲花,故意装出来的,哈哈哈,真的,但是看的时候你又会觉得很可爱,月下蝶影的文就是让人感觉很温暖,也不会有很曲折很跌宕的感觉,还是五分推荐哦。

管理员

50.月下蝶影的《为科学奋斗》,很不错,是一篇耽美灵异文。这个作者的功力很好,言情,耽美,古言,灵异,娱乐圈,都可以,写的都还很不错,她的特点就是文很暖心,让人看了很窝心的感觉。这篇文格局比较大,但是又都能圆回来,设定跟《美滋滋》有点类似,都是隐藏无情大佬跟暖心温润受的故事,但是内容又有很大不同,里面的一些故事会让人想哭,但是整体基调又是一帆风顺的甜,比现在的小甜文高一个档次,五星推荐哦。

管理员

51.月下蝶影的《重来一次》,是她2014年的作品,跟现在的作品比起来还有些稚嫩,错别字也挺多,内容还不错,重生耽美文,发现这个作者很喜欢写有心理问题的大佬攻和暖心励志受的故事,重生的是受,从他十一岁开始说起,然后一步一步踏上人生巅峰的爽文故事,梗有点老,不过故事还是不错的,五分推荐哦。

管理员

52.月下蝶影的《回归的女神》,没错最近一直在看她的文。这是一篇娱乐圈复仇小说,言情文,这个设定很打动我,女主一开始以为男主跟其他人一样想找个娱乐圈玩物,后来才发现男主小时候就喜欢女主,里面涉及校园暴力,复仇等元素,是一篇好文,就是男主对女主的深情有点突然,哈哈哈哈,但是很甜哦,五分推荐。

管理员

53.月下蝶影的《何为贤妻》,是她2014年的作品,那个时候这种宅斗,宫斗文比较火,这篇是一篇穿越宫斗文,男主一开始是王爷,女主是正妻,但也有侧妃侍妾等,女主是现代人穿越过去的,所以思想什么的都不一样,两个人后来一辈子在一起了,而且感情很好,女主一开始是抱着过一天算一天的想法,后来也逐渐喜欢上男主,我比较喜欢这样的故事,对于一些直到最后也没有互相爱上的文有点怕,所以这个作者的《嫔妃这个职业》没有看,据说是到最后女主也没有爱上男主,总感觉有点悲哀,这部作品还是不错的哦,五分推荐。

管理员

54.月下蝶影的《造作时光》,看了挺久的,这是一篇古言小说,光看题目猜不出来,哈哈哈哈,很不错哦。是否太子总被皇帝猜忌?是否手握重兵的武将总会鸟尽弓藏?这篇小说给了我们一个不一样的答案,我看笑了好几次,里面男女主的感情也很甜蜜,都是造作的人呢,非常暖心,五星推荐哦

管理员

55.月下蝶影的《福泽有余》,重生耽美文。很不错,月下蝶影的文,如果是耽美小说,两个人往往一方是大佬,一方是暖心孤苦小人物,但是两个人都是很优秀的,不会有一方很弱的情况,这篇也是,受前世各种倒霉,后来死了之后重生,走上爽文道路,也揭开了前世的一些不为人知的事,可以看得到男主的成长,五星推荐。

管理员

56.月下蝶影的《如珠似玉》,这是一篇古言小说,涉及宫斗,女主是穿越的,但是穿越元素非常少,可以忽略,男主是皇帝,没有纳妃,一生一世一双人,我比较喜欢,所以这个作者的另一篇文《嫔妃这个职业》我不太敢看,因为没有爱,不过评价挺好的,这个作者的文都很暖心,女主家里人都很好,不会把女儿当成工具,男主对外很严明,但是非常宠女主,五星推荐。

管理员

57.月下蝶影的《不要物种歧视》,是玄幻耽美文,算是月下比较出色的作品了,中长篇,60几万字,看的很过瘾。两个主角都是妖,但是里面的故事又跟她以前的作品不一样,这个作者的很多思想都很有哲理,包括众生平等,男女平等,保护环境等等,这篇文很温暖,我都看哭了几次,五星推荐哦。这个作者的文差不多被我都看光了,是很少有的基本上每篇文都很不错的作者,这个作者也是五星推荐哦。